BOEUF ET VEAU

Cécile GOUDENECHE
FERME MENAUBAYLE – Lieu-dit MENAUBAYLE – 33210 BIEUJAC
Ferme Menaubayle – Google Maps

Présentation par Cécile :

« Naisseur, éleveur, engraisseur de bovins viande BIO de race Blonde d’Aquitaine, j’ai repris l’exploitation de mes parents en 2010, et créé un laboratoire aux normes européennes avec chambre froide et salle de découpe pour la vente en direct à la ferme.

Le type de mon élevage est extensif de plein air intégral.
Il est réparti sur plusieurs sites herbagés, en Gironde, sur la commune de Bieujac et ses environs. 

Cécile devant ses bêtes dans son pré

« Proche et respectueuse de mes animaux, ma priorité est leur bien-être.
Ils sont nourris à l’herbe, prairies naturelles et foin, avec un apport de céréales BIO pour les bêtes à l’engraissement.
En juin 2013, la Ferme Menaubayle a été certifiée BIO par l’organisme AGROCERT.

L’élevage BIO et la vente en direct réunis me permettent de vous proposer aujourd’hui, un produit local, de qualité et sans intermédiaire.

C’est ma philosophie… »

Articles :
Journal Sud-Ouest du 09/02/2011
Une fille à la campagne

Pour tout renseignement sur le contrat :

Lot DÉCOUVERTE
3 kg à 26,00 €/kg soit le colis à 78,00 €.
Lot FERMIER
5 kg à 26,00 €/kg soit le colis à 130,00 €.
Côte ou entrecôte ou aloyau (1 morceau)
Beefsteak
Bourguignon (500 g)
Pot au feu (500–800 g)
Côte ou aloyau (1 morceau)
1 rumsteck ou 1 rôti
5 ou 6 beefsteaks (levure, bavette, steak, osseline, onglet, etc.)
Bourguignon (1 kg)
Pot au feu, plat de côte, anguille ou jarret (1kg)
Lots proposés par les morceaux proposés, leurs poids et leurs prix