PAIN

LE FOURNIIL DES DAM’S
MM. Damien TAUZIN et Damien PALLARUELO
251 chemin de la Métairie de l’ïle
33190 BARIE

SIREN : 922 421 185
Sites internet : Fournil des Dam’s + Facebook

🥖🥖🥖🥖🥖🥖🥖🥖🥖🥖

Damien PALLARUELO
Damien TAUZIN

Certifiée en Agriculture Biologique, la farine de Damien et Damien (les Dam’s) est moulue sur site 100 % car elle est issue de leurs récoltes de blés de variétés anciennes comme le blé tendre de Bordeaux.
Après un stock dans leur propre grenier, la farine est faite avec un moulin de type Astrié, garantissant une qualité exceptionnelle.
Leurs pains sont réalisés au levain naturel, entièrement faits à la main et cuits au four à bois.

Avec un processus transformation de 6 heures au levain naturel, sans additifs et une cuisson au four à bois, chaque pain est une œuvre artisanale unique.

——————————————————————————————————————–

Variété de pains proposés
Descriptif des pains avec leurs ingrédients et leur mode de fabrication

——————————————————————————————————————–

Exemples de paniers de la saison précédente


——————————————————————————————————————–

MENTION IMPORTANTE : Tous nos contrats sont soumis à l’adhésion à notre association et à l’établissement d’un contrat avec notre producteur.

Consultez les plannings pour connaître les jours de distribution.