LES CHAMPIS DE L’ANTRE DEUX MERS
Monsieur Yannis MAUGÉ
Lieu-dit le Charron
33760 Lugasson
SIREN : 853 034 130
Site internet : Facebook
Articles : Sud Ouest du 28/11/2020
+ Le républicain du 11/02/2021 et du 05/02/2022
Vidéo : TV Entre 2Mers
Périodicité : d’octobre à avril selon les produits
Contrat : contrat champignons automne 2025
🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄
Les champignons et les endives de Yannis sont cultivés en agriculture biologique dans d’anciennes carrières de pierres, exploitées pour la première fois au début du XIXème siècle.
Ces carrières souterraines offrent des conditions idéales pour les champignons et les endives (température, hygrométrie, etc.).

——————————————————————————————————————–
Les champignons (pleurotes et Shitaké)
——————————————————————————————————————–
Les endives
Il n’y a pas que les endives du Nord : il y a celles de Lugasson !
Elles poussent sur le compost issu des bottes de paille décomposée par les champignons.
Croquantes et goûteuses, elles étonneront par une saveur et un goût tellement différents des endives du commerce.
——————————————————————————————————————–
Photos de paniers des saisons précédentes
——————————————————————————————————————–
MENTION IMPORTANTE : Tous nos contrats sont soumis à l’adhésion à notre association et à l’établissement d’un contrat avec nos producteurs.
Consultez les plannings pour connaître les jours de distribution.