Soupe de blettes

Ingrédients
 8 blettes
8 blettes  1 poireau
1 poireau 1 pomme de terre
1 pomme de terre 1 oignon
1 oignon 1 gousse d’ail
1 gousse d’ail 1 bouillon cube bio
1 bouillon cube bio 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse Poivre
Poivre
Les côtes non utilisées dans cette recette peuvent par exemple, être cuites à la poêle tout simplement.
Préparation
- Laver et émincer les blettes et le poireau. Les peler et les détailler en dés la pomme de terre ; peler et hacher l’ail.
- Déposer tous les légumes dans une cocotte avec le bouillon cube bio. Couvrir d’eau et fermer la cocotte. Faire cuire sous pression durant 15 min.
- Ajouter la crème, mixer et poivrer.
- Servir chaud avec du pain rassis ou des croûtons.
Les côtes non utilisées dans cette recette peuvent être cuites à la poêle tout simplement.