AMAP DU CRÉONNAIS

  • QUI SOMMES-NOUS ?
    • QU’EST CE QU’UNE AMAP ?
    • QUESTIONS/REPONSES
  • LA VIE DE L’AMAP
    • PLANNINGS DES DISTRIBUTIONS 2025
    • LES EVÉNEMENTS 2025/2026
    • LES EVÈNEMENTS 2024/2025
  • QUE TROUVE-T-ON A L’AMAP ?
    • AGRUMES
    • BOEUF ET VEAU
    • CHAMPIGNONS
    • BREBIS (FROMAGE ET YAOURTS)
    • CHEVRE
    • ENDIVES
    • LEGUMES
    • OEUFS
    • PAIN
    • POISSONS
    • POMMES
    • TISANES
    • VIN ET JUS DE RAISIN
  • RECETTES DE CUISINE
    • RECETTES SALÉES
    • RECETTES SUCRÉES
    • QUE FAIRE AVEC ?
  • CONTACT
    • FACEBOOK
    • INSTAGRAM
    • UN PEU DE LECTURE

RECETTES DE CUISINE

Voici quelques idées de recettes salées et sucrées réalisées à partir de produits distribués au sein de l’AMAP.
Un grand merci à l’AMAP de l’Artolie de RIONS de nous permettre de diffuser les leurs.

Si vous avez des idées, n’hésitez pas à nous en faire part pour qu’on puisse les partager !

Recettes salées

Recettes sucrées

Que faire avec ?

Retour haut de page

AMAP DU CREONNAIS
Salle de la Pelou - Chemin de la Pelou - 33670 CREON
Courriel : - Téléphone : 06 22 48 22 43