Voici quelques idées de recettes salées réalisées à partir de produits distribués au sein de l’AMAP.
Si vous avez des idées, n’hésitez pas à nous en faire part !
- Couscous aux légumes
- Gnocchis de patates douces
- Salade de lentilles au pomelo et saumon
- Tarte à la tomate
- Céleri branche à ma façon
- Nouilles au pomelo et poulet
- Courgette farcie d’Arnaud
- Gratin léger de butternut
- Purée de polenta aux épinards
- Gratin de courgettes à la saucisse
- Crumble chèvre-courgette
- Galettes d’épinard et flocon d’avoine
- Courge spaghetti à la carbonara
- Gratin de blettes aux lardons
- Soupe de blettes
- Tourte aux blettes, chèvre et greuil
- Brioche farcie aux épinards
- Spaghettis à la crème d’épinards
- Lasagnes aux blettes
- Velouté aux blettes
- Tarte aux blettes
- Caviar d’aubergines
- Gratin de céleri branche
- Fèves au jambon
- Brioche farcie aux épinards
- Côtes de blettes au lards et aux cèpes
- Feuilleté chèvre-épinards
- Risotto du soir aux poireaux
- Crumble blettes-chèvre-tomates confites
- Spaghettis à la crème d’épinard
- Blettes à la poêle tout simplement
- Purée de pommes de terre, à l’ail et aux blettes
- Tarte aux blettes, poulet, jambon et mozzarella
- Chaussons aux blettes
- Purée de courges