Cake au saumon et brocoli

Ingrédients
- 120 g de saumon fumé (ou de truite fumée)
- 1 brocolis
- 180 g de farine
- 3 œufs
- 1 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 gousse d’ail (facultatif)
Préparation
- Couper le saumon fumé en petits dés,
- Couper la tige du brocolis et faites cuire à la vapeur les fleurs de brocolis, coupées en petits morceaux,
- Mélanger les œufs avec la farine et la levure,
- Ajouter le lait, le jus de citron et l’huile et bien mélanger,
- Presser la gousse d’ail et l’ajoutez à la préparation,
- Ajouter les garnitures à la préparation et bien mélanger,
- Verser dans les petits moules à cake (ou moule à muffins) huilés préalable et faites cuire à 180 °C pendant 35 min.
Les cakes peuvent se manger chauds comme froids.