Pâte à tartiner au buttenut

Ingrédients
- 200 grammes de chair de butternut
- 100 grammes de noisettes entières
- 100 gramme de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 pincées de 4 épices
- 5 grammes de fécule de maïs
1- Torréfier les noisettes : 10 à 15 minutes au four, étalées sur une plaque de cuisson ; 5 à 10 minutes étalez dans une poêle anti-adhésive et régulièrement remuées.
Commencer par la réalisation du praliné maison en faisant torréfier les noisettes, puis en ajoutant le sucre en poudre pour les caraméliser.
2- Faire refroidir sur du papier cuisson.
3- Prélever 200 gr de chaire de butternut que vous faites cuire dans une casserole d’eau salée environ 30 mn, puis que vous égouttez.
4- Lorsque les noisettes caramélisées sont froides, casser en morceaux et mixer jusqu’à obtenir le praliné.
5- Ajouter ensuite la butternut et mixer à nouveau.